Le Tasse-Braises
AVERTISSEMENT: l'usage du tabac comporte des risques avérés pour la santé. Ce forum est un lieu de rencontres et de discussions réservé aux adultes qui en font usage; il n'en fait pas la promotion.
Interdit aux moins de 18 ans. PRESENTEZ-VOUS DANS "LA BUVETTE" APRES VOTRE INSCRIPTION!


Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Ortho/Gramm

Derniers sujets
» Les instruments de Dan: Gibson Les Paul Standard, finition Gold Top
Aujourd'hui à 18:16 par Natrix

» Une petite bêtise...
Aujourd'hui à 18:08 par pepere

» Tabacs de la Semois : article intéressant (inquiétant ?)
Aujourd'hui à 16:48 par arôme

» 17 novembre que fumez vous?
Aujourd'hui à 15:46 par arôme

» Ses 16, bouffarde(s) au bec
Hier à 16:24 par Serge

» La chaise de fumeur
Hier à 15:32 par PAT1er

» 15 novembre, restons au chaud pour fumer
Hier à 15:19 par PAT1er

» mes p'tites à moi
Hier à 10:50 par papaalino

» Fumeur de pipe libidineux?
Hier à 03:12 par Lulu

» 14 novembre, notre choix de pipes et tabacs ?
Mar 14 Nov 2017, 22:20 par Calabash

» On parle cinéma ?
Mar 14 Nov 2017, 10:33 par Big Dan

» 13 novembre, reprise, n'oubliez ni pipe ni tabac pour la journée
Mar 14 Nov 2017, 03:11 par breizhexil

» Morta et culottage
Lun 13 Nov 2017, 01:35 par clod46

» Nos si douze volutes du jour
Dim 12 Nov 2017, 16:50 par Stout

» présentation Cardiologue
Dim 12 Nov 2017, 02:32 par Calabash

INFOS
Bienvenue aux nouveaux inscrits! S'il vous plaît, ayez la gentillesse de poster votre présentation dans la Buvette afin que nous puissions faire connaissance.
Merci !
News!! LES PIPES DU TB 2011 par M. Pierre MOREL

Mar 30 Nov 2010, 14:14 par Alain

LIENS: si vous désirez figurer dans nos liens  contactez l'admin.


Pipes Morel

Commentaires: 0

LE "TASSE-BRAISES V II" du Tasse-braises pour les membres!!!

Ven 28 Nov 2008, 15:13 par Admin

Ceci n'est pas une action ponctuelle! Vous êtes membre, commandez votre Tasse-braises!

Voici le tasse-braises réservé aux membres du TB, c'est un exemplaire unique réalisé pour les membres du forum!! vous serez les seuls à en posséder un.
Son prix 22€ plus port.

Pour les commandes envoyez un mail à sevenpipe@free.fr





Commentaires: 74

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Alexharley
 
pepere
 
clod46
 
PAT1er
 
Big Dan
 
Lulu
 
Serge
 
Stout
 
papaalino
 
Gonzague
 

Statistiques
Nous avons 1178 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Cardiologue

Nos membres ont posté un total de 150385 messages dans 6944 sujets
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Avis Tabac Butterfly

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Tabac Butterfly

Message par jdescolas le Mer 14 Nov 2012, 15:28

Bonsoir,

Qui peut me donner un avis sur cet aro?
on le trouve assez facilement, il n'est pas très cher, mais que vaut il selon vous?
avatar
jdescolas

Nombre de messages : 139
Age : 47
Localisation : FRANCE - SUISSE
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par pepere le Mer 14 Nov 2012, 16:33

il me semble que c'est un aro au nougat, a vérifier, perso le nougat, je le mange Smile

_________________
PETERSON BAND

 
                             




DIEU PARDONE MOI PAS
avatar
pepere
ANIMATEUR FR
ANIMATEUR FR

Nombre de messages : 13989
Age : 56
Localisation : vaucluse
Date d'inscription : 03/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par Invité le Mer 14 Nov 2012, 16:37

Qui le fabrique? Je n'ai jamais entendu parler de ce tabac.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par SYL2Oh le Mer 14 Nov 2012, 18:34

Tabacs pour pipe proposés par Butz-Choquin ;

http://www.au-plaisir-de-vivre.be/shop/product.asp?strParents=&CAT_ID=108&P_ID=2310

Je n'ai goûté qu'au Montmorency, c'est bon...
enfin je veux dire ça me suffit, je suis passé à d'autres produits.

OH
avatar
SYL2Oh
TBfan
TBfan

Nombre de messages : 7213
Age : 53
Localisation : Aubervilliers
Date d'inscription : 11/11/2009

http://picasaweb.google.com/pikassorama

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par le Passeur le Mer 14 Nov 2012, 22:42

@SYL2Oh a écrit:Tabacs pour pipe proposés par Butz-Choquin ;
Ça en dit assez long pour m'en tenir loin, très loin même!!!
avatar
le Passeur
TBstar
TBstar

Nombre de messages : 10913
Age : 65
Localisation : Roxton Falls / Québec
Date d'inscription : 22/11/2010

http://passeur.chez.com/centre.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par Invité le Jeu 15 Nov 2012, 12:13

J'en ai fumé 50 g grammes a mes débuts, et je l'avais bien aimé. Je crois que pour un debutant c'est pas trop mal.

Aujourd'hui je ne pense pas que je l'apprecierai, je suis meme a peu près sur du contraire.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par norsum le Sam 24 Nov 2012, 12:40

Assez moyen, même pour un inconditionnel des aros tel que moi...

Sinon, il est effectivement parfumé au nougat.
avatar
norsum
TBbuddy
TBbuddy

Nombre de messages : 628
Age : 58
Localisation : Nice
Date d'inscription : 30/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par le Passeur le Dim 25 Nov 2012, 17:08

si c'est moyen, Norsum, avec le nom de son proposeur tel qu'identifié par Syl20, c'est le cas de dire que je vais m'en tenir loin vhappy
avatar
le Passeur
TBstar
TBstar

Nombre de messages : 10913
Age : 65
Localisation : Roxton Falls / Québec
Date d'inscription : 22/11/2010

http://passeur.chez.com/centre.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Tabac Butterfly

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum