Rechercher
Derniers sujets
INFOS
Bienvenue aux nouveaux inscrits! S'il vous plaît, ayez la gentillesse de poster votre présentation dans la Buvette afin que nous puissions faire connaissance.
Merci !
Merci !
LE "TASSE-BRAISES V II" du Tasse-braises pour les membres!!!
Sam 29 Nov - 1:13 par Admin
Voici le tasse-braises réservé aux membres du TB, c'est un exemplaire unique réalisé pour les membres du forum!! vous serez les seuls à en posséder un.
Son prix 22€ plus port.
Pour les commandes envoyez un mail à sevenpipe@free.fr
Commentaires: 74
Statistiques
Nous avons 1308 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est loicarien
Nos membres ont posté un total de 157718 messages dans 7844 sujets
Sujets similaires
Sujets les plus vus
Kingfisher de Butera
Page 1 sur 1
Kingfisher de Butera
Ce tabac est mélangé par Germain pour Butera. Un énorme merci à Natrix qui va fait preuve d'abnégation (ce tabac est dur à trouver en tabarnak) en m'en envoyant un échantillon substantiel. J'en ai fumé 2 pipées.
C'est un "Double Cut Krumble kake". Ce que çà signifie? Çà:
Et vu de plus près
La bête fut domptée par ma Stanwell Nanna Design Acorn
L'arôme avant fumage est très particulier. Outre l'odeur des Stoved VAs, il y a un aspect sur au tabac et une partie qui, franchement, me rappelle du fumier.
Le tabac a un bon taux d'humidité mais je n'ai pas eu la patience d'attendre. Alors le tabac a nécessité de fréquents rallumages.
Il a une bonne proportion de périque qui se manifeste beaucoup à partir de la moitié et devient presque dominant au dernier tiers. Il est fermenté parce qu'il a un goût poivré. Et dominant, il l'est! En fait, je me demande si le périque de la boîte n'était pas tout concentré dans les pipées que j'ai bourrée
Il contient une bonne partie de Stoved VA. Régulièrement, après certaines bouffées qui ne dévoilaient pas le périque, il y avait ce goût qui enveloppait le derrière du palais et le début de la gorge et qui restait là 5-6 secondes puis disparaissait. Après un certain temps, j'ai pigé que c'était le goût du chocolat mi-amer.
Le Burley est là, légèrement noisetté, mais il n'était pas dominant du tout. Très occasionnel.
Il a une bonne proportion de nicotine aussi. C'est un bon tabac mais corsé. Je n'en fumerai certainement pas tous les jours.
Je confirmerai mes impressions après quelques autres pipées.
À essayer pour ceux qui adorent un bon punch de nicotine et surtout, de périque.
C'est un "Double Cut Krumble kake". Ce que çà signifie? Çà:
Et vu de plus près
La bête fut domptée par ma Stanwell Nanna Design Acorn
L'arôme avant fumage est très particulier. Outre l'odeur des Stoved VAs, il y a un aspect sur au tabac et une partie qui, franchement, me rappelle du fumier.
Le tabac a un bon taux d'humidité mais je n'ai pas eu la patience d'attendre. Alors le tabac a nécessité de fréquents rallumages.
Il a une bonne proportion de périque qui se manifeste beaucoup à partir de la moitié et devient presque dominant au dernier tiers. Il est fermenté parce qu'il a un goût poivré. Et dominant, il l'est! En fait, je me demande si le périque de la boîte n'était pas tout concentré dans les pipées que j'ai bourrée
Il contient une bonne partie de Stoved VA. Régulièrement, après certaines bouffées qui ne dévoilaient pas le périque, il y avait ce goût qui enveloppait le derrière du palais et le début de la gorge et qui restait là 5-6 secondes puis disparaissait. Après un certain temps, j'ai pigé que c'était le goût du chocolat mi-amer.
Le Burley est là, légèrement noisetté, mais il n'était pas dominant du tout. Très occasionnel.
Il a une bonne proportion de nicotine aussi. C'est un bon tabac mais corsé. Je n'en fumerai certainement pas tous les jours.
Je confirmerai mes impressions après quelques autres pipées.
À essayer pour ceux qui adorent un bon punch de nicotine et surtout, de périque.
Invité- Invité
Re: Kingfisher de Butera
Davie Jones a écrit: Tu pourrais faire la tienne sur le St-James de SG, non?
Je pense que ce tabac n'a plus besoin de présentation !!!
Invité- Invité
Re: Kingfisher de Butera
Étonnamment, je n'y ai jamais goûté, perso, et je ne suis probablement pas le seul...
Invité- Invité
Re: Kingfisher de Butera
Si, si il en contientOuais, je me souviens, mais j'en ai pas détecté.
Invité- Invité
Re: Kingfisher de Butera
Davie Jones a écrit:Étonnamment, je n'y ai jamais goûté, perso, et je ne suis probablement pas le seul...
Ben là, fait moi donc une liste, comme ça je n'aurai pas à t'envoyer 12 colis !!
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 14 Mai - 18:18 par Burma
» après la cigarette, la pipe électrique!!
Mar 2 Jan - 16:26 par - Yves -
» Participez à l'enquête publique pour refuser massivement la destruction du berceau de l'impressionnisme
Ven 26 Mai - 20:11 par - Yves -
» Les bonnes adresses bruxelloises
Jeu 25 Mai - 20:48 par Cédric1979
» PC Softwares
Jeu 25 Mai - 19:36 par - Yves -
» Old newbe
Mer 25 Jan - 18:33 par - Yves -
» Cherche adresse revendeur Chacom, et Winslow
Mar 8 Nov - 17:28 par charlysav
» Cavas irish mixture
Mar 30 Aoû - 18:35 par Nononono
» Presque la fin de mois
Ven 26 Aoû - 17:21 par Invité
» Volutes du jour
Jeu 25 Aoû - 19:46 par Invité
» Vos pipes du moment
Jeu 25 Aoû - 19:40 par Invité
» Y'a rien comme le dimanche !
Dim 21 Aoû - 14:56 par Invité
» La démesure
Ven 19 Aoû - 14:37 par Invité
» C'est vendredi !
Ven 19 Aoû - 13:52 par Invité
» HH Bold Kentucky
Lun 15 Aoû - 13:18 par Invité